Come concludere questa gelida giornata d’inverno?
Semplice! Con un delizioso dessert preparato con pochi e semplici passaggi.

 

Vediamo gli ingredienti per 8 persone:

125 g. di cioccolato

125 g. di burro

2 uova
2 tuorli
70 g. di zucchero
35 g. di farina
8 stampi da forno

Preparazione:

Facciamo sciogliere cioccolato e burro nel forno a microonde o a bagnomaria, in contenitori separati;

Prendiamo una ciotola e all’interno frulliamo le uova e i tuorli; Al composto, aggiungiamo il burro e cioccolato fuso e amalgamiamo il tutto.

Aggiungiamo poi, zucchero e farina e l’impasto è pronto.

Prendiamo i nostri stampini imburrati e infarinati, gli verso all’interno il composto fino alla metà dello stampino.

Tutto in forno, prescaldato, a 180° per 8 minuti.

Ecco così, che la vostra giornata si concluderà con un soffice e caldo dessert al cioccolato!

 

Un saluto,

TaniaChef

 

 

 

Tortino al Cioccolato con cuore caldo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.