Come concludere questa gelida giornata d’inverno?
Semplice! Con un delizioso dessert preparato con pochi e semplici passaggi.
Vediamo gli ingredienti per 8 persone:
125 g. di cioccolato
125 g. di burro
2 uova
2 tuorli
70 g. di zucchero
35 g. di farina
8 stampi da forno
Preparazione:
Facciamo sciogliere cioccolato e burro nel forno a microonde o a bagnomaria, in contenitori separati;
Prendiamo una ciotola e all’interno frulliamo le uova e i tuorli; Al composto, aggiungiamo il burro e cioccolato fuso e amalgamiamo il tutto.
Aggiungiamo poi, zucchero e farina e l’impasto è pronto.
Prendiamo i nostri stampini imburrati e infarinati, gli verso all’interno il composto fino alla metà dello stampino.
Tutto in forno, prescaldato, a 180° per 8 minuti.
Ecco così, che la vostra giornata si concluderà con un soffice e caldo dessert al cioccolato!
Un saluto,
TaniaChef